La empresa Olivaida presenta en el Salón de Gourmets unas aceitunas con algas wakame

La empresa aceitunera del Aljarafe sevillano Olivaida ha presentado esta semana en el Salón de Gourmets, en Madrid, su nueva aceituna con algas wakame, bajo la marca comercial 'La Sabrosita' y que cuenta entre sus ingredientes medio centenar de propiedades beneficiosas para la salud.
Aceitunas con algas Wakame
Aceitunas con algas Wakame
EUROPA PRESS/OLIVAIDA
Aceitunas con algas Wakame

La empresa aceitunera del Aljarafe sevillano Olivaida ha presentado esta semana en el Salón de Gourmets, en Madrid, su nueva aceituna con algas wakame, bajo la marca comercial 'La Sabrosita' y que cuenta entre sus ingredientes medio centenar de propiedades beneficiosas para la salud.

Según ha informado la empresa en una nota de prensa, el sabor de estas aceitunas con alga es "suave, sorprendente y equilibrado". Al respecto, el gerente de la empresa, Javier Rodríguez, ha destacado que el producto logra "fusionar el sabor a mar con la potencia del olivo" y también ha indicado que el producto es fruto de más de un año de investigación por parte de Olivaida.

La empresa productora ha incidido en las propiedades beneficiosas de sus ingredientes ya que por una parte, las algas son "remineralizantes, estimulan el metabolismo, son depurativas, regulan la tensión arterial, antioxidantes, ricas en vitaminas, contienen Hierro, Calcio y Yodo y enriquecen equilibran la dieta".

Por otro lado, las aceitunas tienen "un alto poder para prevenir enfermedades cardíacas, ayudan a regular los niveles de colesterol, son una fuente natural de vitaminas A y C, esenciales para las defensas; ayudan al funcionamiento del sistema nervioso por su aporte de tiamina; contienen hierro y sodio que contribuyen al buen nivel corporal; es un perfecto aliado para las personas con anemia y contienen ácidos Omega 3 y Omega 6, esenciales para el organismo".

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