La repostería artesanal de Los Pedroches se cita este domingo en Fuente La Lancha

La repostería más artesanal de Los Pedroches se da cita este domingo en la Feria del Dulce de la localidad cordobesa de Fuente La Lancha, que este año alcanza su séptima edición y que cuenta con el apoyo del Consorcio Provincial de Desarrollo Económico de la Diputación de Córdoba con un presupuesto que asciende a más de 4.200 euros.

La repostería más artesanal de Los Pedroches se da cita este domingo en la Feria del Dulce de la localidad cordobesa de Fuente La Lancha, que este año alcanza su séptima edición y que cuenta con el apoyo del Consorcio Provincial de Desarrollo Económico de la Diputación de Córdoba con un presupuesto que asciende a más de 4.200 euros.

Así lo ha comunicó el pasado martes la presidenta del Consorcio Provincial de Desarrollo Económico, Ana Carrillo, durante la presentación del evento y destacó que "esta es una feria singular, que nos muestra la singular y variada repostería de Los Pedroches, un sector muy importante para la economía de esta zona".

Por su parte, el alcalde de Fuente La Lancha, José Chaves, explicó que "con esta feria queremos dar a conocer nuestro pueblo, nuestros artesanos y la rica gastronomía que atesoramos".

El domingo a las 12,00 horas comienza la elaboración de los dulces mientras que a las 12,30 horas hay una actuación de la Asociación de Danzas Tradicionales Los Jarales, de Alcaracejos (Córdoba). A las 14,30 horas es el momento de degustar magro con tomate al estilo lanchego; y por la tarde, a las 16,30 horas, se celebra un concierto de copla de la mano de Araceli Campillos y María del Mar Martos. La jornada concluye con la degustación de los dulces artesanos elaborados.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento