La Junta Local de Hostelería de Tineo consolida, con la colaboración del Ayuntamiento, la celebración de las Jornadas Gastronómicas del Concejo este último fin de semana de febrero y el primero de marzo, con un menú de exaltación de la gastronomía tinetense.
Durante este fin de semana y el siguiente siete restaurantes de Tineo, Casares y El Crucero ofrecen el menú especial de las trigésimas primeras Jornadas Gastronómicas del Concejo, que tienen como ingredientes los platos más emblemáticos de la cocina tinetense: el potaje de berzas con huesos de butiello y el Chosco de Tineo acompañado de patatas. De postre, los comensales podrán saborear frixuelos o arroz con leche. Todo ello se ofrece a un precio de entre 15 y 20 euros, según el establecimiento.
El primer domingo de marzo la villa contará con el aliciente añadido de celebrar la vigésima segunda edición de la Feria del Perro, que organizan el Ayuntamiento y la Sociedad Canina del Principado de Asturias.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios