La Fuente abre sus puertas de la mano del chef Pablo Molowny

La Fuente Gastro-Restaurante ha reabierto sus puertas de la mano del chef Pablo Molowny, socio fundador junto con Jesús Salvador Vargas, con la idea de innovar y crear un lugar donde los clientes puedan compartir una experiencia única y atractiva, disfrutando de la gastronomía tradicional, con toques modernos y de gran calidad.
Inauguración de La Fuente
Inauguración de La Fuente
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Inauguración de La Fuente

La Fuente Gastro-Restaurante ha reabierto sus puertas de la mano del chef Pablo Molowny, socio fundador junto con Jesús Salvador Vargas, con la idea de innovar y crear un lugar donde los clientes puedan compartir una experiencia única y atractiva, disfrutando de la gastronomía tradicional, con toques modernos y de gran calidad.

Más de cien personas, entre las que se encontraban reconocidas personalidades de la sociedad isleña, asistieron en la tarde de ayer a la inauguración del restaurante, ubicado en la céntrica calle Doctor Allart, 28, en Santa Cruz de Tenerife.

Pablo Molowny se formó en la Escuela de Alta Cocina Bellart (Barcelona), junto a los mejores profesionales del sector, lo que supuso un trampolín hacia la cuna de los grandes cocineros como Juan Mari Arzak y Martín Berasategui.

En palabras de Molowny, "para la implementación de la cultura gastronómica que aquí exponemos, en un sector de la restauración como el actual en el que la competitividad entre empresas se ha hecho cada vez más dura, resulta fundamental pensar en aquellos elementos que nos permitan diferenciarnos y ofrecer a nuestros clientes un restaurante con un alto valor añadido".

La Fuente está situada en una casa centenaria restaurada, al igual que la fuente, de ahí su nombre, que se encuentra en su interior, rescatada en el proceso de restauración del edificio. Éste está inspirado en una decoración colonial, con toques arabescos y contemporáneos que evocan al pasado.

Dispone de una terraza en el exterior y, próximamente, tiene previsto abrir otra más en su ático, aprovechando las buenas condiciones climatológicas de esta zona. Su interior, que cuenta con dos plantas y un ascensor, tiene capacidad para unos 55 comensales. La cocina está acristalada para el disfrute de los clientes.

Para la puesta en marcha de este nuevo proyecto, que ha supuesto la creación de siete puestos de trabajo directos y otros tantos indirectos, se ha contado con fondos propios y la financiación por parte de Fifede, con una aportación total de 24.000 euros.

"Estamos muy ilusionados de inaugurar gracias en gran medida al apoyo de esta Fundación Insular, contribuyendo activamente a la creación de empleo y valor económico en nuestra isla, con un equipo especialmente formado para ofrecer el mejor servicio a los clientes", comenta Jesús Salvador Vargas.

Añadió, además, que La Fuente aspira a ser un local de referencia en el ocio de esta céntrica zona, proporcionando también un espacio al estilo afterwork.

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