Los pacientes ingresados en los hospitales contarán con menús especiales con motivo de la Nochevieja

Los hospitales riojanos -el San Pedro en Logroño y la Fundación Hospital de Calahorra- han confeccionado menús especiales para Nochevieja y para el día de Año Nuevo, tanto para los pacientes como para el personal de guardia.
Hospital San Pedro
Hospital San Pedro
RIOJA SALUD
Hospital San Pedro

El menú de Nochevieja en los dos centros hospitalarios incluye gulas con gambas al ajillo, crema de champiñón, pimientos rellenos de espárragos trigueros, mandarina de hoja, uva moscatel y turrón.

Al día siguiente, Año Nuevo, los ingresados contarán con ensaladilla rusa, consomé navideño, cordero con patatas a la panadera, piña en su jugo y turrón.

Para los pacientes con dietas se ha preparado también menú especial. En Nochevieja, consumirán crema de champiñón, bacalao encebollado, yogur natural, uva y turrón, mientras que en Año Nuevo tomarán consomé navideño o crema calabaza, pollo relleno con patatas a la panadera y piña en su jugo y turrón.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento