Seis chefs con Estrella Michelín e Industrias Cárnicas Tello distribuyen 1.700 menús de Nochebuena en comedores sociales

La compañía toledana Industrias Cárnicas Tello, reconocida con el Premio a la Empresa con Mejor Trayectoria de Castilla-La Mancha, ha distribuido durante estas fiestas de Navidad más de 1.700 menús solidarios elaborados por chefs con estrellas Michelín.
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EUROPA PRESS/TELLO
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La compañía toledana Industrias Cárnicas Tello, reconocida con el Premio a la Empresa con Mejor Trayectoria de Castilla-La Mancha, ha distribuido durante estas fiestas de Navidad más de 1.700 menús solidarios elaborados por chefs con estrellas Michelín.

Para llevar a cabo este proyecto de 'Menús Solidarios', los chefs Pepe Rodríguez (El Bohio), Erlantz Gorostiza (Martín Berasategui-Abama), Manuel de la Osa (Las Rejas), Iván Cerdeño (El Carmen de Montesión), Fran Martínez (Maralba) y José Carlos Fuentes (Tierra), han elaborado conjuntamente un menú especial, del que Tello ha distribuido para la comida de Nochebuena, más de 1.700 menús en 22 diferentes comedores sociales de Castilla-La Mancha y Canarias.

El consejero delegado de Industrias Cárnicas Tello, Paulino Tello, ha asegurado que esta iniciativa es "una satisfacción" para ellos y se ha comprometido a seguir ayudando a los que más lo necesitan, "no sólo durante las Navidades sino a lo largo de todo el año".

El Menú Solidario Tello estuvo compuesto por cuatro platos: un aperitivo en forma de canelón de pavo y ensaladilla con mayonesa especiada; una sopa caliente de menudillos, huevo y verdura; un plato principal de codillo glaseado —sustituido por pechuga de pollo para aquellos que no consumen cerdo—, y un postre de arroz con leche tostado.

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