Paradores nacionales y hoteles de Sevilla distribuirán mantecados y polvorones de Estepa (Sevilla) estas Navidades entre sus clientes. Una iniciativa que conjuga gastronomía y el turismo para contribuir al desarrollo económico de Estepa y a la difusión de sus mantecados y polvorones.
Un año más, el Consejo Regulador Mantecados y Polvorones de Estepa en colaboración con la Red de Paradores de España y la Asociación de Hoteles de Sevilla y Provincia contribuirán a la promoción de los dulces típicos navideños, según ha señalado en una nota la IGP Mantecados y Polvorones de Estepa.
A partir de este fin de semana y hasta el 6 de enero, se distribuirán mantecados y polvorones entre los clientes de Paradores Nacionales y hoteles de cuatro y cinco estrellas de Sevilla y provincia. En el caso de los hoteles y paradores, el mantecado se entregará a los clientes en las cafeterías-restaurantes y como producto de buenas noches en las habitaciones.
Como en años anteriores, estos polvorones y mantecados han sido aportados por los artesanos del mantecado de Estepa. Una iniciativa que conjuga gastronomía y el turismo para contribuir al desarrollo económico de Estepa y a la difusión de los mantecados y polvorones de Estepa.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios