Un total de nueve bares del barrio del Antiguo en San Sebastián participan desde este jueves en la iniciativa 'Zapore pote' de Hostelería Gipuzkoa y Gobierno vasco, que busca promocionar el consumo de productos autóctonos.
Batzoki, Café de Mario, Galtxagorri, Gasteiz, Lobo, Mandrágora, Manex, Ur Gain y Pepe se suman a esta propuesta que consiste en ofrecer a la clientela un pintxo, elaborado con productos vascos, que variará cada mes, y una bebida (sidra del país, txakoli o vino de la Rioja alavesa) por tres euros.
La iniciativa se prolongará durante seis meses y se llevará a cabo los primeros jueves de cada mes. El 'Zapore pote' se enmarca en el Proyecto Kalitatea, en el que colaboran Hostelería Gipuzkoa y el departamento de Desarrollo Económico y Competitividad del Gobierno vasco, con la colaboración de la Diputación Foral de Gipuzkoa.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios