El BCC firma un convenio con el centro coreano Corea Culinary Officer College

El Basque Culinary Center (BCC) de San Sebastián ha llegado a Corea con su gira internacional Culinary Connection y ha firmado un convenio con el centro coreano de formación Corea Culinary Officer College.
Gira de Culinary Connection en Corea.
Gira de Culinary Connection en Corea.
BCC
Gira de Culinary Connection en Corea.

El Basque Culinary Center (BCC) de San Sebastián ha llegado a Corea con su gira internacional Culinary Connection y ha firmado un convenio con el centro coreano de formación Corea Culinary Officer College.

En un comunicado, fuentes del BCC han indicado que la delegación en Corea está presidida por su director general, Joxe Mari Aizega, junto a los cocineros David García y Jesús Sánchez.

Junto a ellos participan en la delegación los profesores de BCC, Jorge Bretón y Adrián Leonelli. La delegación celebrará una cena con 50 personalidades coreanas, ofrecida por los chefs de la expedición; ofrecerá un 'showcooking' y una 'master class' en el Corea Culinary Officer College (COCO).

Además, se intercambiarán clases de cocina española y coreana entre los profesores de BCC y los profesores del Creative Culinary Institute of Korea, respectivamente. Desde el BCC han explicado que el objetivo de este Culinary Connection es promover una comunidad culinaria mundial basada en la cooperación y compartir los valores que se han generado en la cocina de innovación española.

Por otra parte, este martes BCC y Corea Culinary Officer College han firmado un convenio de colaboración con el que ambos centros inician una alianza de intercambio de conocimientos entre ambos centros.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento