El Racing confirma su descenso a 2ªB

El Racing de Santander ha confirmado este domingo su descenso a Segunda División B a pesar de haberse impuesto por 0-1 al Albacete, un triunfo que no valió le la salvación debido al empate que el Osasuna logró 'in extremis', en el minuto 90, frente al Sabadell.

Para permanecer en la categoría de plata del fútbol español, el Racing necesitaba ganar y esperar una derrota de Osasuna en la Nova Creu Alta, donde finalmente los pamploneses han logrado la salvación al empatar 2-2 con un Sabadell ya descendido que fue ganando todo el partido.

El Racing ha concluído la temporada en décimonovena posición y desciende de categoría junto a Recreativo, Sabadell y FC Barcelona B.

En el partido de hoy en el Carlos Belmonte, el club verdiblanco se adelantó en el marcado en el minuto 31 gracias a un gol de Álvaro García, que cabeceó un centro de David Concha después de un barullo en el área, según informa la LFP.

Los cántabros mantuvieron el resultado todo el partido, un marcador que valía la salvación hasta que el Osasuna logró el empate ante el Sabadell en minuto 90.