Las reservas 'on line' de restaurantes han crecido un 30 por ciento en Sevilla y Málaga durante los primeros días de 'El Tenedor te guía', el evento gastronómico que cada año organiza la web de reservas 'El Tenedor', y que comenzó el pasado día 21 con más de 300 restaurantes participantes y "promociones exclusivas" de hasta un 50 por ciento de descuento en carta.
Así lo ha dado a conocer este miércoles el citado portal de Internet que organiza la séptima edición de este evento, que se celebra por primera vez en Málaga y Sevilla y cuenta con varias rutas gastronómicas y los restaurantes de moda de cada ciudad, y que, en una nota este miércoles, ha recordado que para disfrutar de esta experiencia gastronómica sólo es necesario reservar 'on line', de manera totalmente gratuita, a través de 'http://www.eltenedor.es' o de sus aplicaciones móviles.
Esta iniciativa se desarrolla hasta el día 31 de este mes, a ella se han unido restaurantes sevillanos como 'Egaña Santo', 'Ena by Carles Abellán (Hotel Alfonso XIII)' o 'Puerto Delicia', malagueños como 'Miguel', 'Mercado del Herrero' o 'El Lago', y "ya generó más de 15 millones de euros para el sector de la restauración en pasadas ediciones celebradas en Madrid, Barcelona o Valencia".
Marcos Alves, CEO y socio de 'El Tenedor', ha explicado que en el portal están "muy contentos de poder llevar 'El Tenedor te guía' a nuevas ciudades como Málaga y Sevilla", y ha subrayado que el objetivo de la organización es, "una vez más, acercar la gastronomía a todos los públicos y a todos los bolsillos, guiando a los usuarios por las diferentes ciudades y ayudando a impulsar, una vez más, el sector de la restauración".
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios