Unas 500 personas visitaron diariamente el stand de la Capital Española de la Gastronomía en Trujillo

Unas 500 personas visitaron diariamente el stand de Cáceres Capital Española de la Gastronomía 2015 instalado en la XXX Feria Nacional del Queso de Trujillo, que se ha celebrado entre los días 30 de abril y 3 de mayo.

Unas 500 personas visitaron diariamente el stand de Cáceres Capital Española de la Gastronomía 2015 instalado en la XXX Feria Nacional del Queso de Trujillo, que se ha celebrado entre los días 30 de abril y 3 de mayo.

Los asistentes se han interesado principalmente por la oferta culinaria y de restaurantes en la ciudad y durante estos días han recibido información promocional mediante folletos, pósters, recetarios, guías gastronómicas y todo tipo de material que se ha puesto a su disposición y que ha llegado a agotarse.

En el stand se han llevado a cabo actividades como un show cooking protagonizado por Joaquín Felipe, chef ganador del premio a la Mejor Tapa de Diseño en el certamen Madrid Fusión, que congregó a numerosas personas en torno a la capitalidad y a diversos periodistas y medios de comunicación.

El concejal de Turismo, Jorge Suárez, ha valorado "muy positivamente" la participación de la capitalidad en una feria que ha alcanzado, según datos de la organización, los 190.000 asistentes, lo que supone un incremento notable respecto a las cifras de 2014, de unos 165.000 visitantes.

En este sentido, ha destacado que la Feria del Queso de Trujillo "es todo un referente a nivel nacional y que ha supuesto un escaparate muy importante para la Capital Española de la Gastronomía", informa el consistorio cacereño en nota de prensa.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento