La ministra de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Isabel García Tejerina, y la secretaria de Estado de Investigación, Desarrollo e Innovación del Ministerio de Economía y Competitividad, Carmen Vela, presentarán el próximo miércoles a las 12.30 horas, en la sede del Ministerio, los avances del Programa de Innovación Agroalimentaria y Forestal.
En concreto, este programa tiene como objetivo fomentar y acelerar los procesos de la I+D+i, para aumentar la productividad, la producción, el valor añadido y el empleo mediante nuevos procesos, productos, servicios y negocios.
Además, contempla siete medidas estratégicas relacionadas con tres cuestiones clave: gestión integral y eficiente de los recursos naturales, seguridad de los alimentos y mejora de la competitividad.
Durante el acto también se presentará el portal IDi-A, concebido para dar respuesta al objetivo del programa de difusión y guía de la innovación, con el que se brindará información a los sectores agroalimentario y forestal, sobre las oportunidades de I+D+i.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios