Trece establecimientos de Cáceres inician este miércoles, día 1 de abril, la Ruta de la Tapa Cofrade, una iniciativa enmarcada en las actividades de la Capital Española de la Gastronomía 2015 y que ofrecerá los sabores más típicos de la Semana Santa a cacereños y visitantes.
La Ruta de la Tapa Cofrade se va a celebrar hasta el próximo día 5 de abril y los establecimientos que participan son 8º Arte, Hotel Alfonso IX, Asador La Tahona, La Vinoteca, Cayena, Mario&Marieta, El Corregidor, Mesón San Juan, El Paladar de Felisa, Tapería Yuste, El Señor de La Dehesa, Torre de Sande y Hotel Ágora, informa el consistorio cacereño en nota de prensa.
Guisos, fritos, ensaladas, potajes, platos al horno y los dulces tradicionales de estas fechas serán los protagonistas de esta iniciativa que une dos de los atractivos más importantes de la ciudad, su Semana Santa, declarada de Interés Turístico Internacional y la cocina, que ha merecido a Cáceres el título de Capital Española de la Gastronomía en este 2015.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios