
Quinientas personas llenarán todas las plazas de los talleres de maridajes especializados denominados 'Que te la den con queso' en la II Feria Nacional del Queso que se celebra a partir del viernes en Manzanares (Ciudad Real).
Tras completar la reserva anticipada, la organización ha dejado diez plazas por cata para inscripciones directas en la propia feria. Del 27 al 29 de marzo, los amantes del queso encontrarán en ella unas doscientas variedades diferentes en un total de 42 queserías. El festival de cerveza artesana es una de las novedades del evento.
En concreto, habrá más de una quincena de talleres distintos en los que hay inscripciones desde muchos rincones de Españ, destacando la participación de grupos procedentes de Cádiz, de Jerez de la Frontera y otro de la ONCE, ha informado el Ayuntamiento en un comunicado.
Asimismo, habrá sesiones dedicadas a los quesos manchegos, a quesos del Norte (Idiazábal, Liébana, Picón, San Simón da Costa Ahumado, Cabrales), a quesos de oveja, de cabra y a otros singulares (Mahón, cheddar, Francia y Portugal), que serán en horario de mañana o de tarde.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios