El Ministerio de Agricultura y la Red de pequeñas Queserías buscan la internacionalización de empresas lácteas

El director general de Industria Alimentaria del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Fernando Burgaz, y la presidenta de la Asociación de la Red Española de Pequeñas Queserías e Industrias Lácteas, Rosa María Villarubia, han suscrito este lunes un Convenio Marco de Colaboración para desarrollar actuaciones destinadas a promover el desarrollo de las microempresas lácteas españolas.
Queso Cabrales Cueva del Molín
Queso Cabrales Cueva del Molín
CUEVA DEL MOLÍN
Queso Cabrales Cueva del Molín

El director general de Industria Alimentaria del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Fernando Burgaz, y la presidenta de la Asociación de la Red Española de Pequeñas Queserías e Industrias Lácteas, Rosa María Villarubia, han suscrito este lunes un Convenio Marco de Colaboración para desarrollar actuaciones destinadas a promover el desarrollo de las microempresas lácteas españolas.

El objetivo es apoyar actividades destinadas a la mejora de la competitividad, promoción, internacionalización e innovación del sector de las pequeñas queserías y productos lácteos, según ha indicado el Ministerio en una nota de prensa.

Tiene también como finalidad favorecer la capacitación y formación de los responsables de la gestión de dichas industrias, y buscar formulas de cooperación de interés general.

El desarrollo del Convenio Marco se concretara en actuaciones en materia de formación, en la realización de estudios y encuestas, en la organización de seminarios y conferencias y en el desarrollo de actividades divulgativas, para lo que ambas partes establecen los medios de colaboración.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento