
Los hermanos Joan, Josep y Jordi Roca, propietarios del restaurante El Celler de Can Roca de Girona, han recibido este martes el premio Exportando España que, en su tercera edición, les ha entregado el consejero delegado de Icex España Exportación e Inversiones, Francisco Javier Garzón.
Según ha informado el organismo en un comunicado, los hermanos Roca han sido galardonados para reconocer su labor al frente de El Celler de Can Roca, "el restaurante desde el que han demostrado su pasión por los alimentos y la cocina española, de la que se han convertido en magníficos embajadores".
El premio se ha entregado en el marco de la Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión, la cita que reúne a los cocineros de mayor prestigio de todo el mundo para exponer sus técnicas y creatividad.
Los premios Icex Exportando España nacieron en 2013 para destacar la labor de restaurantes, cocineros, entidades, prescriptores y otras personalidades que contribuyan a la internacionalización de la gastronomía española.
"Los hermanos Joan, Josep y Jordi Roca se han ganado la admiración de su gremio después de convertir una sencilla casa de comidas en un restaurante de renombre internacional", ha destacado el Icex.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios