En esta edición, el Salón contará con un amplio programa de actividades complementarias entre las que destaca el I Foro Atlántico de Gastronomía, el primer gran encuentro de la gastronomía en el que participarán chefs de prestigio internacional que realizarán demostraciones ante los visitantes. Este foro estará presentado por el actor Sergio Pazos.
* Ifevi. El domingo de 10.30 a 20.30 horas. Entrada: 10 euros (con bono profesional, 6 euros).
Protagonismo especial
En esta edición, las ortigas van a tener un protagonismo especial, ya que durante las diferentes jornadas los visitantes del certamen podrán participar en degustaciones de platos preparados con esta planta. Se presentará una mega-empanada gallega elaborada con ortigas y con ternera gallega. Por su parte, el postre no se libra de la innovación gastronómica, ya que habrá bombones energéticos elaborados con polen.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios