El Mercado Victoria ofrece un curso de gestión de restauración como premio en un concurso de recetas

El Mercado Victoria de Córdoba ha convocado un concurso de recetas en Facebook bajo el título de 'Tu tapa estrella', donde los participantes podrán optar a ganar un 'Curso de Gestión de Establecimientos de Restauración' impartido por la Escuela de Hostelería Gambrinus Córdoba valorado en 1.600 euros.
Cartel del concurso 'Tu tapa estrella'
Cartel del concurso 'Tu tapa estrella'
EUROPA PRESS/MERCADO VICTORIA

El Mercado Victoria de Córdoba ha convocado un concurso de recetas en Facebook bajo el título de 'Tu tapa estrella', donde los participantes podrán optar a ganar un 'Curso de Gestión de Establecimientos de Restauración' impartido por la Escuela de Hostelería Gambrinus Córdoba valorado en 1.600 euros.

Según ha informado el Mercado Victoria, el próximo 28 de diciembre es la fecha tope establecida en las bases del certamen hasta la cual los aficionados a la cocina podrán subir la foto y receta del plato navideño que hayan elegido para concursar.

De entre todas las tapas, se elegirán a diez finalistas entre las recetas que resulten más votadas en Facebook entre el 29 de diciembre y el 11 de enero de 2014, y los diez finalistas deberán acudir al Mercado Victoria el jueves 15 de enero de 2015, donde elaborarán su tapa en vivo y posteriormente serán evaluadas por un jurado designado por el Mercado Victoria.

Todos los finalistas serán premiados con una cesta de productos del Mercado Victoria, mientras que los tres ganadores del concurso obtendrán una matrícula gratuita para el 'Curso de Gestión de Establecimientos de Restauración' impartido por la Escuela de Hostelería Gambrinus Córdoba.

Este curso, que dará comienzo el 27 de enero de 2015, está dirigido a profesionales con responsabilidad en la gestión de establecimientos y emprendedores con interés por la hostelería. Entre enero y mayo se estudiarán aspectos como las tendencias actuales en el sector, la planificación y claves de un negocio de hostelería, marketing en restauración o viabilidad de proyectos de hostelería.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento