Civican organiza tres cursos de gastronomía para esta Navidad

Fundación Caja Navarra ha organizado para estas Navidades tres cursos de gastronomía, uno sobre cocina navarra que impartirán cocineros de tres restaurantes navarros, un taller de roscón de Reyes para sorprender a los invitados con una versión casera de este pan festivo, y otro de postres sin azúcar.
Roscón de Reyes
Roscón de Reyes
EUROPA PRESS

Fundación Caja Navarra ha organizado para estas Navidades tres cursos de gastronomía, uno sobre cocina navarra que impartirán cocineros de tres restaurantes navarros, un taller de roscón de Reyes para sorprender a los invitados con una versión casera de este pan festivo, y otro de postres sin azúcar.

El curso de cocina navarra será impartido por Alex Múgica, del Restaurante La cocina de Alex Múgica (10 de diciembre), David Yárnoz, del Restaurante El molino de Urdániz (día 11), y Koldo Rodero, del Restaurante Rodero (día 17).

Los cocineros presentarán sus propuestas para esta Navidad, que recogen los rasgos más característicos de su propia cocina. Las sesiones están dirigidas a aquellos aficionados a la cocina que quieran inspirarse y aprender de quienes están innovando en gastronomía.

El taller del roscón de Reyes, que tendrá lugar el 16 de diciembre, será dirigido por Elena Zudaire y en él enseñará a preparar el tradicional roscón para sorprender a familiares e invitados el día de Reyes con una versión casera. Se enseñarán trucos y las claves para un horneado perfecto.

Finalmente, el curso 'Postres sin azúcar' se desarrollará el 18 de diciembre, con Almudena Montero y Nerea Zorokiain, Nishime. En este taller se aprenderá a realizar alternativas a postres clásicos en los que el ingrediente básico es el azúcar. Se utilizarán frutas, semillas, frutos secos y endulzantes naturales, todos ellos libres de lactosa, huevo y gluten.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento