La Federación Regional de Empresarios de Hostelería y Turismo (Hostemur) ha registrado un aumento de reservas de las comidas de Navidad respecto al año pasado en los días más significativos, es decir, entre el 11 y el 13 de diciembre, y entre el 18 y el 20 de diciembre.
Además, los hosteleros observan una tónica general muy buena, hasta el punto de que en esas fechas "es ya complicado encontrar huecos", y determinados restaurantes están completos, según informaron fuentes de CROEM a Europa Press.
Se dan dos circunstancias a tener en cuenta, y es que las mesas reservadas son de menos comensales pero ha aumentado la horquilla de precios, que este año oscila entre los 25 y los 35 euros frente a los 20 o 30 del año pasado.
También en lo relativo a ocio nocturno se dan previsiones positivas, ya que muchas empresas están haciendo reservas para celebrar fiestas con sus empleados, según comentan los empresarios del sector. Las previsiones, en general, apuntan a que tanto este fin de semana como las Fiestas Navideñas serán las mejores de los últimos cuatro años.
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