La cooperativa oleícola 'Encarnación', de Peal de Becerro, abre su primera oficina comercial en China

La SCA 'Encarnación', de Peal de Becerro (Jaén), ha abierto su primera oficina comercial en China de la mano de la compañía 'Luoyang of Kadis Ltd', en el transcurso de un acto que se ha celebrado en las instalaciones de dicha firma y tras el que se ha ofrecido una recepción a más de 150 invitados en el Hotel 'Lee Royal Hotel Mudu' de la ciudad de Luoyang.
La SCA Encarnación abre su primera oficina comercial en China
La SCA Encarnación abre su primera oficina comercial en China
EUROPA PRESS/CRDO SIERRA DE CAZORLA
La SCA Encarnación abre su primera oficina comercial en China

La SCA 'Encarnación', de Peal de Becerro (Jaén), ha abierto su primera oficina comercial en China de la mano de la compañía 'Luoyang of Kadis Ltd', en el transcurso de un acto que se ha celebrado en las instalaciones de dicha firma y tras el que se ha ofrecido una recepción a más de 150 invitados en el Hotel 'Lee Royal Hotel Mudu' de la ciudad de Luoyang.

Según ha informado este lunes el Consejo Regulador de la Denominación de Origen 'Sierra de Cazorla', la recepción ofrecida tras la inauguración de la oficina comercial ha contado con la intervención de diferentes personalidades y socios de la compañía china anfitriona.

El presidente de la SCA 'Encarnación' se ha dirigido a los asistentes destacando "la importancia estratégica y de futuro que tiene para el sector productor de virgen extra de la comarca de Peal de Becerro estar presentes de forma permanente en China, así como poner en valor todas las bondades" de sus productos, que, según ha recordado, cuentan "con el amparo de la DO 'Sierra de Cazorla'".

De esta manera, en la recepción se ha ofrecido una "amplia representación" de la gastronomía española, con el virgen extra siempre como ingrediente común, que ha contado con platos de tortilla de patatas, paella de verduras y pollo, lomo de orza con mojo de tomates secos y ajos asados, ensalada de naranja jiennense, cebiche de marisco, gazpacho andaluz con picada, tempura de berenjenas con miel de caña y gominolas de virgen extra picual, todos ellos elaborados por el chef jiennense Juan Manuel Mendieta con ingredientes producidos en China.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento