En A Coruña, los incondicionales de la cocina nipona tienen dos locales que visitar: el Tempura y Coruña Kyoto el otro y más reciente japonés de la ciudad. Abierto en octubre de 2012, Coruña Kyoto que forma parte de la familia gallega de Sushidaki, con presencia además en Vigo, Santiago y Ourense.
Como aquellos, éste es un restaurante dinámico e hiperactivo, con mercado de productos gastronómicos japoneses, cursos de sushi y reparto a domicilio.
Un restaurante fresco como el pescado que sirve, directo de la lonja. Además, fideos udon, temaki de anguila y dos de sus especialidades, el tiger roll y el hot special.
De origen japonés y con 30 años de experiencia en la elaboración de sushi, Sergio Kohji Katsuki es el maestro sushiman de Coruña Kyoto. A su lado estará Rui Santos, su ayudante desde hace más de diez años.
Fuente: Guía Repsol. Rutas, mapas, restaurantes … ¡Planifica con nosotros tu viaje!
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios