Arranca la Feria de los Pueblos, que cada año acerca hasta la capital a ese centenar de municipios malagueños dispersos por la provincia. A las 11 h será la inauguración y comenzarán los paseos por los expositores.Después llegará el turno, a las 11.15 h, de Malaga.es Sabor, las primeras jornadas gastronómicas que acoge este evento. Noissette de chivo lechal, guiso de trigo con calabaza y polenta de aguacate son las propuestas del IES Jacaranda. La Escuela Convento de Santo Domingo de Archidona ofrecerá miel de romero y crema de queso de cabra.
Durante la mañana se mezclarán estas catas y degustaciones con ponencias de expertos en cocina de la provincia. El evento comienza hoy, pero se alargará hasta el domingo.
* Palacio de Ferias y Congresos. Avda. Ortega y Gasset, 201. De 11 a 20.30 h. Gratis.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios