Lo mejor de cada pueblo malagueño, en el Palacio

Este año se estrenan unas jornadas gastronómicas.
Arranca la Feria de los Pueblos, que cada año acerca hasta la capital a ese centenar de municipios malagueños dispersos por la provincia. A las 11 h será la inauguración y comenzarán los paseos por los expositores.Después llegará el turno, a las 11.15 h, de Malaga.es Sabor, las primeras jornadas gastronómicas que acoge este evento. Noissette de chivo lechal, guiso de trigo con calabaza y polenta de aguacate son las propuestas del IES Jacaranda. La Escuela Convento de Santo Domingo de Archidona ofrecerá miel de romero y crema de queso de cabra.

Durante la mañana se mezclarán estas catas y degustaciones con ponencias de expertos en cocina de la provincia. El evento comienza hoy, pero se alargará hasta el domingo.

* Palacio de Ferias y Congresos. Avda. Ortega y Gasset, 201. De 11 a 20.30 h. Gratis.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento