Un total de 11 empresas participan en el Primer programa mundial de aceleración de 'startups' de alimentación y tecnología en el Basque Culinary Center (BCC) de San Sebastián.
En un comunicado, fuentes del BCC han informado de que en el marco de este programa, denominado Dig eat all food & Tech Living Lab y promovido por el BCC, Mugaritz y Mapamundi, durante cinco semanas las empresas participantes recibirán el impulso necesario para llevar sus proyectos a nuevos niveles de desarrollo.
Para ello, contarán con el apoyo de chefs y expertos en gastronomía y podrán acceder a los laboratorios, cocinas e instalaciones del Basque Culinary Center.
Las empresas han sido seleccionadas de entre un centenar de candidaturas presentadas. Esta iniciativa, que se desarrollará hasta el 4 de octubre, busca crear sinergias y oportunidades entre las nuevas empresas participantes promoviendo su desarrollo.
Las 'startups' seleccionadas, procedentes de Asia, Europa, América y Oceanía, trabajarán para llevar sus proyectos a nuevos niveles de desarrollo, apoyándose en el soporte profesional y recursos especializados puestos a su disposición.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios