Las I Jornadas del Menú de la Vida Buena se celebrarán en el restaurante Baluarte de Soria, del 8 al 14 de septiembre, con el objetivo de dar a conocer la empresa social Huertos de Soria, "reconocer el trabajo de las personas con enfermedad mental que trabajan en ella y divulgar las excelencias de los productos hortícolas producidos", según ha informado Huertos de Soria en nota de prensa recogida por Europa Press.
Óscar García Marina, responsable de Restaurante Baluarte y que ostenta en la actualidad el reconocimiento de Mejor Cocinero del Año de Castilla y León, se ha encargado de confeccionar un menú "muy especial" para estas jornadas compuesto única y exclusivamente por verduras y hortalizas servidas por Huertos de Soria y que han sido cultivadas en la provincia soriana.
Estas verduras y hortalizas disponen de la certificación de producto ecológico recientemente concedida por el Consejo de la Agricultura de Castilla y León a la empresa Huertos de Soria.
La presentación de las jornadas tendrá lugar el jueves día 4 de septiembre.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios