35 locales avilesinos ofertarán entre el 1 y el 9 de agosto el Menú Bitácora, coincidiendo con la Semana de la

Un total de 35 restaurantes y enotecas de Avilés asociados a Hostelería de UCAYC (Unión de Comerciantes de Avilés y Comarca) ofertarán entre los días 1 y 9 de agosto el Menú Bitácora, coincidiendo con la celebración de la Semana de la Mar. Se trata de una propuesta compuesta por productos de la mar y de la temporada.

Un total de 35 restaurantes y enotecas de Avilés asociados a Hostelería de UCAYC (Unión de Comerciantes de Avilés y Comarca) ofertarán entre los días 1 y 9 de agosto el Menú Bitácora, coincidiendo con la celebración de la Semana de la Mar. Se trata de una propuesta compuesta por productos de la mar y de la temporada.

En este menú adquiere protagonismo el "Pescado de la Rula de Avilés", en forma de platos de almuerzo y cena, o bien en forma de tapas, con lo que se logra una amplia variedad de presentaciones para llegar a diferentes públicos, de tal forma que el cliente tenga donde elegir y degustar estos productos de temporada, han indicado este jueves desde la UCAYC.

Hostelería Comarca Avilés apuesta así por la promoción de la ciudad, que en los últimos años se ha convertido en un referente gastronómico de calidad, gracias a iniciativas innovadoras como pueden ser estos menús Bitácora, los menús de Antroxu, las Tapas de las Cofradías o la Semana de la Tapa.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento