Carlos Mor, elegido presidente del Consejo Regulador de la D.O. Jamón de Teruel

El presidente de CEOE-Teruel, Carlos Mor, ha sido elegido este viernes presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, en sustitución de Fernando Calvo, que dirigía una gestora desde el 7 de marzo.
Carlos Mor con trabajadores de la D.O. Jamón de Teruel.
Carlos Mor con trabajadores de la D.O. Jamón de Teruel.
D.O. JAMÓN DE TERUEL
Carlos Mor con trabajadores de la D.O. Jamón de Teruel.

El presidente de CEOE-Teruel, Carlos Mor, ha sido elegido este viernes presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, en sustitución de Fernando Calvo, que dirigía una gestora desde el 7 de marzo.

Así mismo también se ha elegido como vicepresidente de la entidad a Rubén Lapuente responsable de Fomento Empresarial en la Cámara de Comercio provincial. Ambos representantes han obtenido el apoyo de ocho de los 10 vocales electos del Consejo Regulador y los dos restantes han votado a Eugenio García, que ocupó la presidencia hasta el pasado mes de marzo.

Los 10 vocales que forman parte del Consejo Regulador representan a los ganaderos y los industriales. En el primer grupo están Salvador Rosado (Porcino Teruel), Daniel Blasco (Daniel Blasco), Amador Villamón (Alvimar), José Manuel Belsa (Belsagil) y Defín Albesa (Delfín Albesa).

Los industriales son Joaquín Pascual (Carnes de Teruel), Francisco Nacher (Jamones Bronchales), Javier Gómez (Sierra de Cedrillas), Roberto Ferrero (Soincar) y Antonio Villanueva (Jamones Mata).

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