Los cocineros Torres descubren el ajo morado de Las Pedroñeras este miércoles en el programa 'Cocina2' de TVE

'Cocina2', el espacio de cocina conducido por los chefs Sergio y Javier Torres, se desplazada en su programa hasta la localidad conquense de Las Pedroñeras para descubrir los secretos del ajo morado.
Programa
Programa
EUROPA PRESS/RTVE
Programa

'Cocina2', el espacio de cocina conducido por los chefs Sergio y Javier Torres, se desplazada en su programa hasta la localidad conquense de Las Pedroñeras para descubrir los secretos del ajo morado.

Según ha informado RTVE en nota de prensa, en este programa, en el que los gemelos con Estrella Michelín visitan una localidad de la geografía española con el objetivo de mostrar sus materias primas y sus distintas formas de preparación, esta semana le toca el turno a Las Pedroñeras y a su ajo con denominación de origen.

En primer lugar, los chefs Torres aprenderán junto a unas labradoras las bases del cultivo artesanal de esta planta. Además, Javi se instruirá en el oficio de confeccionar ristras de ajos, mientras que su hermano visitará a Manolo de la Ossa, cocinero con una Estrella Michelín, apasionado por los productos manchegos e instalado en la localidad con su restaurante Las Rejas.

Ya en la cocina habrá dos propuestas diferentes. Javier apostará porque su receta tenga un intenso sabor a ajo, mientras que Sergio jugará a combinar sabores pero siempre respetando el producto.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento