Distribuidores de queso de Cuenca se suman a la 'Semana del Queso' para fomentar su consumo

El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente promueve, en colaboración con restaurantes y supermercados el consumo y el conocimiento de los quesos españoles, en el marco de la 'Semana del Queso', que se desarrolla entre el 26 y el 31 de mayo, con el objetivo de difundir las características, la diversidad y la riqueza del gran patrimonio que constituyen los quesos españoles.
Queso Manchego
Queso Manchego
EUROPA PRESS/DOQUESO MANCHEGO
Queso Manchego

El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente promueve, en colaboración con restaurantes y supermercados el consumo y el conocimiento de los quesos españoles, en el marco de la 'Semana del Queso', que se desarrolla entre el 26 y el 31 de mayo, con el objetivo de difundir las características, la diversidad y la riqueza del gran patrimonio que constituyen los quesos españoles.

En esta campaña promocional participan la hostelería y restauración, de forma que, durante toda la semana, los restaurantes adheridos a esta campaña distribuirán entre los clientes material promocional sobre la clasificación de los quesos, consejos sobre su compra, conservación y consumo, así como sugerencias sobre opciones de maridaje para una buena degustación.

También los centros de distribución de cinco ciudades españolas (Madrid, Cáceres, Cuenca, Teruel y Valladolid) colaboran en esta iniciativa, ofreciendo degustaciones de diferentes tipos de quesos españoles, en horarios de mañana y tarde.

La campaña, bajo el lema 'El gusto es nuestro', incluye un amplio programa de acciones promocionales destinadas a medios de comunicación, escolares, profesionales de la hostelería y la restauración, además de a los consumidores finales. Además, en la Plaza Mayor de Madrid, el día 31, se realizará una degustación de alimentos cocinados con distintos tipos de quesos.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento