La cadena de restaurantes mexicanos La Mordida establece Sevilla como zona de expansión prioritaria

La cadena de restaurantes mexicanos La Mordida ha iniciado una nueva etapa en la que desea incorporar a su red empresarial franquiciados interesados en gestionar y dirigir su propio negocio de restauración en la ciudad de Sevilla, que se establece como zona de expansión prioritaria de dicha cadena.

La cadena de restaurantes mexicanos La Mordida ha iniciado una nueva etapa en la que desea incorporar a su red empresarial franquiciados interesados en gestionar y dirigir su propio negocio de restauración en la ciudad de Sevilla, que se establece como zona de expansión prioritaria de dicha cadena.

Según indica la empresa en una nota, La Mordida, firma especializada en cocina mexicana artesanal y de calidad, comienza su andadura en franquicia con el aval de 20 años de trayectoria en el sector y el excelente rendimiento de sus cinco restaurantes operativos en Madrid.

Junto a Sevilla, otras zonas en las que la firma prevé crecer son algunas de las ciudades españolas con mayor afluencia turística (Barcelona, Valencia, Benidorm, Málaga, Marbella, Bilbao, Mallorca y Zaragoza).

Los establecimientos que La Mordida posee en las madrileñas vías de Belén, Las Fuentes, Travesía del Conde, Pío Baroja y Princesa han ejercido, con el paso de los años, como cuna y reflejo de una cocina caracterizada por su artesanía, calidad y compromiso con la tradición mexicana.

Con el objetivo de preservar estos criterios culinarios, la uniformidad de sabores y la identidad de su gastronomía, La Mordida se ha volcado estos años en el desarrollo y perfeccionamiento de su proyecto de Cocina Central.

A través de ella, de los acuerdos con proveedores mexicanos de bebidas —especialmente tequilas y cervezas— y el apoyo y formación de la central, la firma favorece el correcto funcionamiento de sus restaurantes franquiciados.

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