El Consejo Regulador del Cava celebra este miércoles, día 14, la duodécima semifinal del concurso 'Mejor Sumiller de España en Cava' en el hotel Churra de Murcia, según han informado fuentes de la organización en un comunicado.
De este modo, el concurso tiene como objetivo la colaboración en la formación de los profesionales del servicio en España y la profesionalización del conocimiento del cava. Podrán participar todos los profesionales del servicio y venta del vino, escuelas de hostelería y restauración que estén trabajando en el territorio nacional.
Los interesados en participar podrán hacerlo mediante petición directa al Consejo Regulador del Cava. Además, también lo pueden hacer a través de cualquier otra asociación profesional de sumilleres, Maîtres, Barmans, Clubs Profesionales, camareros, escuelas de hostelería o simplemente a título individual. Para la edición de Murcia se puede enviar la solicitud a 'info@restaurantemorales.es'.
El desarrollo del acto es el siguiente: 9.30 a 10.30 horas, Ponencia general sobre el Cava; de 10.30 a 12.00 horas, el Concurso (Cuestionario + cata de 2 cavas); a las 13.30 horas, aperitivo con Cava y entrega de premios; y a las 14.30 horas, comida para la prensa.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios