La Central Lechera Asturiana ha lanzado este martes un nuevo batido de chocolate a fin de "satisfacer las necesidades del profesional hostelero". En esta ocasión el batido se distribuirá en botellines de vidrio de 200ml para su división de hostelería.
Según ha indicado la empresa en nota de prensa, el batido se ha hecho con una nueva fórmula "mejorada y exclusiva", a base de leche y cacao. Este batido de Central Lechera Asturiana ha resultado vencedor en catas a ciegas en las que los consumidores han valorado "muy por encima de la competencia" aspectos como el sabor y la textura.
El nuevo batido tendrá tres variedades: cacao, fresa y vainilla, y ya está disponible en el canal 'horeca' (hotel, restauración y catering) en cajas de 12 unidades.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios