Por primera vez, y tras la batalla de la final del programa de TVE 'Masterchef Junior', Mario y Ana Luna estarán juntos para preparar y enseñar a elaborar pinchos y tapas típicas.
El evento, que tendrá lugar el 6 de abril a las 12,30 en las instalaciones de Bodegas Franco-Españolas (Cabo Noval, 2 - Logroño, La Rioja) es una cita única para grandes y pequeños, que quieran conocer, de primera mano, las dotes magistrales de estos dos 'grandes' chefs.
Ese día se podrá ver en vivo y en directo las destrezas de los dos chefs elaborando pinchos y tapas. Además, nos descubrirán sus trucos y consejos para conseguir ser los mejores frente a los fogones.
El precio por persona es de 25 euros e incluye la asistencia al evento y la degustación de los cuatro pinchos más una bebida. La compra de entradas será a través de la web: www.ticketmaster.es.
'Cocinando con Mario&Ana Luna' es un evento gastronómico y a la vez, un evento solidario ya que la bodega ha decidido donar 1 euro de cada entrada a la ONG Bancos de Alimentos para ayudar a los más necesitados. La entrega de lo recaudado se hará en las oficinas de esta ONG en Logroño.
El objetivo de la actividad es acercar las artes culinarias y demostrar que la cocina es cosa de "niños". Mario y Ana Luna son un buen ejemplo de ello, dos profesionales unidos por la pasión de la cocina que han aprendido las recetas tradicionales de sus madres y abuelas.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios