Cerca de una treintena de platos participan en el I Concurso de Entrantes Fríos de Águilas

El edificio municipal de Águilas 'El Placetón' ha acogido este martes la I Edición del Concurso de Entrantes Fríos, en la que ha se han presentado cerca de una treintena de platos se a esta suculenta competición, realizada por primera vez en sustitución del concurso de pasteles que llevaba 16 años celebrándose.
I Concurso de Entrantes Fríos de Águilas
I Concurso de Entrantes Fríos de Águilas
AYUNTAMIENTO DE ÁGUILAS
I Concurso de Entrantes Fríos de Águilas

El edificio municipal de Águilas 'El Placetón' ha acogido este martes la I Edición del Concurso de Entrantes Fríos, en la que ha se han presentado cerca de una treintena de platos se a esta suculenta competición, realizada por primera vez en sustitución del concurso de pasteles que llevaba 16 años celebrándose.

Organizado por las concejalías de Consumo y Mujer del Consistorio aguileño y la asociación de Amas de Casa, Consumidores y Usuarios 'Virgen de los Dolores', está enmarcado en el programa de actividades que está desarrollando el Ayuntamiento para conmemorar los días Internacionales de la Mujer y los Derechos del Consumidor,

El acto ha contado con la asistencia de numeroso público y ha estado presidido por las ediles de Consumo y Mujer, Ana María Miñarro y María Patrocinio Martínez, junto a la presidenta de las Amas de Casa, Catalina García, informa el Consistorio.

Durante el evento también ha tenido lugar una conferencia sobre reciclaje, a cargo del director técnico del Club Náutico, Pedro Juan Pérez-Castejón, así como el sorteo de varios regalos donados por diferentes firmas comerciales.

Tras la difícil deliberación del jurado, se han otorgado los siguientes premios: Mejor Sabor para Rosario López, con 'Empanada'; Más Original, María Cárceles, con 'Piruletas de queso'; Mejor Presentación, Cristina Martín, con 'Chupito dos continentes'; Especial al mejor entrante, María Gregoria Albarracín, con 'Pastel de salmón'.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento