Se presenta un estudio sobre hábitos alimentarios y consumo de bebidas fermentadas entre universitarios

La Fundación Española de la Nutrición presenta este martes, 11 de febrero, el estudio 'Hábitos alimentarios y estilos de vida de los universitarios españoles. Patrón de consumo de bebidas fermentadas' en la Facultad de Medicina de la Universidad de Valladolid (UVA).

La Fundación Española de la Nutrición presenta este martes, 11 de febrero, el estudio 'Hábitos alimentarios y estilos de vida de los universitarios españoles. Patrón de consumo de bebidas fermentadas' en la Facultad de Medicina de la Universidad de Valladolid (UVA).

La investigación, en la que han participado 21 universidades españolas, entre ellas la UVA, se presentará a la comunidad universitaria y, previamente, a los medios de comunicación por parte de del vicerrector de Investigación y Política Científica de la UVA, José Manuel López; el decano de la facultad de Medicina, Ricardo Rigual, y Teresa Valero, directora de Información y Divulgación Científica de la Fundación Española de la Nutrición.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento