Desde que abrió sus puertas, hace 5 años, La Madraza ha ido aumentado su nivel por días: tanto en calidad como en fama. La esencia de su éxito quizá resida en la mezcla de la cocina mediterránea con influencias orientales, asiáticas y árabes y en su nutrido grupo de trabajo, joven e intercultural. El artífice de este vientre nutritivo es Paco, periodista que dejó la pluma para pasarse a imaginar platos, donde se unen las buenas materias primas con la vistosidad y el buen hacer.
Su carta oferta 50 propuestas diferentes y se renueva diariamente con 7 u 8 incorporaciones.
Si vas, prueba sin miedo el Risotto Tartufo: un delicioso arroz italiano con pasta de trufas y setas. O déjate llevar por la mano más laboriosa, que se hace notar en los hojaldres de brécol y queso azul, en el solomillo relleno de bacón y queso de cabra y espinacas, en el tallín de kefta o el pollo al curry de coco.
La oferta grastronómica es redonda. Carne, pescado y verdura, que podemos regar con vino del Penedés, blancos de Rueda, Cariñenas, o vinos de autor. Un consejo: llegar temprano.
* Peris Mencheta, 21. De 14 a 17 y de 21 a 24.30 h. Menú: 12 euros. Platos: 7 euros.
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