Iberostar se hace, por 5.000 euros, con una trufa negra que servirá de base de un menú que servirá en Mallorca

Iberostar Hotels & Resorts se ha hecho esta mañana con la trufa negra subastada en el acto benéfico de Madrid Fusión, por un precio de 5.000 euros, que se destinarán a la Fundación Luis Guanella, que asiste a personas con discapacidad intelectual, y que servirá de base de un menú que ofrecerá en febrero en un hotel de Mallorca.

Iberostar Hotels & Resorts se ha hecho esta mañana con la trufa negra subastada en el acto benéfico de Madrid Fusión, por un precio de 5.000 euros, que se destinarán a la Fundación Luis Guanella, que asiste a personas con discapacidad intelectual, y que servirá de base de un menú que ofrecerá en febrero en un hotel de Mallorca.

Cedida por la Diputación Provincial de Soria y con un peso de 500 gramos, la trufa será protagonista de un exclusivo menú degustación a base de propuestas como Ravioli de wonton con gambas y crema de boletus o Cordero cocinado a baja temperatura en su jugo trufado, que se ofrecerán en la jornada gastronómica que el hotel cinco estrellas Son Antem organizará en Mallorca en febrero.

En opinión del Chef Ejecutivo de la compañía, Honorato Espinar, quien se ha hecho con la trufa en la subasta benéfica, este alimento "es un producto extraordinariamente atractivo" y ha añadido que además está satisfecho por el hecho de que esta puja sea fruto de una "acción solidaria".

"La trufa se presenta en condiciones óptimas de maduración y de sabor, que la convierten en la base ideal para trabajar sugerentes y vanguardistas propuestas gastronómicas", ha asegurado Espinar.

Esta es la tercera vez que Iberostar consigue hacerse con esta preciada trufa.

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