Los pacientes ingresados en el Hospital Universitario Marqués de Valdecilla (HUMV) podrán entrar en el 2014 acompañando las campanadas con las tradicionales uvas.
Este típico producto navideño será, junto con el turrón, el postre del menú especial que se elabora en la cocina del hospital con motivo de la Nochevieja, que estará compuesto también de entremeses variados y rape en salsa americana.
Y al día siguiente, también habrá en Valdecilla, como en años anteriores, un menú para que los pacientes celebren el Año Nuevo, que se compondrá de crema de marisco, solomillo y piña en almíbar, según han informado desde el centro sanitario a Europa Press.
Estos menús se repartirán entre todos los pacientes, exceptuando aquellos que tienen "restricciones" en la alimentación y que tendrán que conformarse con su dieta habitual.
A lo largo de todo el día, en Valdecilla se darán altas a aquellos enfermos en condiciones de abandonar el hospital para pasar el final de 2013 y el inicio de 2014 en sus domicilios y tendrán que volver a ingresar el día 1 de enero por la tarde.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios