El restaurante de la Escuela de Hostelería ofrecerá los jueves un nuevo menú degustación Juníper Serra

El restaurante Miramar de la Escuela de Hostelería ofrecerá todos los jueves del curso 2013-2014 un menú degustación Juníper Serra, con motivo de la celebración del tercer centenario del nacimiento del religioso con el objetivo de revitalizar su figura a través de diferentes vertientes desde una triple dimensión local, nacional e internacional.

El restaurante Miramar de la Escuela de Hostelería ofrecerá todos los jueves del curso 2013-2014 un menú degustación Juníper Serra, con motivo de la celebración del tercer centenario del nacimiento del religioso con el objetivo de revitalizar su figura a través de diferentes vertientes desde una triple dimensión local, nacional e internacional.

Según ha informado en un comunicado la Conselleria de Turismo y Deportes, el trabajo de investigación realizado por cocineros y profesores de la Escuela de Hostelería, en estrecha colaboración con la Acadèmia del Vi i de la Cuina de Mallorca, permitió, tras la recopilación de recetas de la época, elaborar un primer menú sobre los alimentos que se consumían en el siglo XVIII en Mallorca.

No obstante, "ahora, se ha dado un paso más en la elaboración de este segundo menú degustación y, cruzando el Atlántico, se presenta un menú con origen mexicano".

A la preparación de estos menús degustación cabe añadirle otra iniciativa gastronómica presentada, el pasado mes de abril, por los alumnos de la Alta Cocina de la Escuela de Hostelería en el programa de actividades del Año Juníper Serra y que consistió en la preparación del buffet temático Juníper Serra.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento