Andoni Luis Aduriz presenta 'Las recetas de mi casa' este jueves en el restaurante Tondeluna

Santos Ochoa organiza la presentación del nuevo libro de Andoni Luis Aduriz 'Las recetas de mi casa' en el restaurante Tondeluna y de la mano del chef más laureado de nuestra región, Francis Paniego. El acto tendrá lugar el próximo jueves, 12 de diciembre, a partir de las 19,30 horas.
Portada libro Aduriz
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PERICO
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Santos Ochoa organiza la presentación del nuevo libro de Andoni Luis Aduriz 'Las recetas de mi casa' en el restaurante Tondeluna y de la mano del chef más laureado de nuestra región, Francis Paniego. El acto tendrá lugar el próximo jueves, 12 de diciembre, a partir de las 19,30 horas.

Considerado por la crítica como uno de los más innovadores cocineros actuales, Andoni Luis Aduriz pone al alcance de todos su sabiduría gastronómica a través de recetas asequibles pensadas para ahorrar tiempo y esfuerzo. Basadas en el producto de temporada y con la sencillez como emblema, están hechas para que cualquier persona pueda hacer de la mesa un espacio de categoría, pero también saludable, entretenido y placentero.

Comer en Mugaritz, el restaurante que Andoni Luis Aduriz regenta desde hace quince años en Guipúzcoa, no es únicamente un placer culinario, sino toda una experiencia sensorial y emocional, reconocida con dos estrellas Michelin y con un puesto permanente para Mugaritz, desde hace ocho años, en la lista internacional de los mejores restaurantes del mundo.

Andoni Luis Aduriz (San Sebastián, 1971) lleva casi tres lustros con la excelencia como objetivo en los fogones, desde sus comienzos junto a Ferran Adrià en El Bulli. Su restaurante, Mugaritz, cerca de San Sebastián, acumula ya dos estrellas Michelin y tres soles Repsol, y lleva siete años entre los diez mejores del mundo de la lista internacional The 50 Best Restaurants. Luis Aduriz ha traspasado las fronteras de la cocina y se ha embarcado en proyectos con otras disciplinas como la ciencia, la danza, el teatro, la música o el cine. Además, es autor de una decena de libros sobre cocina, el último de ellos 'El gourmet extraterrestre' (2011).

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