El ciclo de catas de Alimentos de La Rioja en el Casino incluye este miércoles una cata de champiñón y setas

El ciclo de catas de Alimentos de La Rioja que se está celebrando durante todo el año en Electra Rioja Gran Casino (Sagasta, 10) con la colaboración de La Rioja Capital, incluye mañana, las 20,30 horas, una cata de Champiñón y Setas de La Rioja, cuyo aforo ya está completo.

El ciclo de catas de Alimentos de La Rioja que se está celebrando durante todo el año en Electra Rioja Gran Casino (Sagasta, 10) con la colaboración de La Rioja Capital, incluye mañana, las 20,30 horas, una cata de Champiñón y Setas de La Rioja, cuyo aforo ya está completo.

En esta cata, ofrecida por la Asociación Profesional de Cultivadores del Champiñón y por el Centro Tecnológico de Investigaciones del Champiñón en La Rioja, se degustará champiñón, seta de ostra, Shiitake y seta de cardo. La licenciada en Química Vanessa Grifoll García y la ingeniera agrónoma María Luisa Tello explicarán las condiciones organolépticas y nutricionales de los citados hongos y los aspectos más destacados de la historia del cultivo del champiñón y de las setas en La Rioja.

Este es el tercer ciclo anual de catas de Alimentos de La Rioja que se celebra en el Casino y con ellos se pretende divulgar las características organolépticas de los alimentos de calidad de La Rioja y fomentar su consumo.

El ciclo ya ha incluido este año catas de Peras de Rincón de Soto, de Pimiento Riojano, de Ciruela de Nalda y Quel, de pan ecológico, de Chorizo Riojano, de Queso Camerano, y de Aceite de La Rioja genérica y de varias almazaras.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento