Castillo de Canena presenta el próximo jueves los aceites de su edición limitada 'Primer Día de Cosecha'

La empresa jiennense Castillo de Canena presentará el próximo jueves en Madrid los aceites de su edición limitada 'Primer Día de Cosecha' 2013 de las variedades picual y arbequina, cuya etiqueta ha diseñado en esta ocasión el piloto de Fórmula 1 Fernando Alonso.

La empresa jiennense Castillo de Canena presentará el próximo jueves en Madrid los aceites de su edición limitada 'Primer Día de Cosecha' 2013 de las variedades picual y arbequina, cuya etiqueta ha diseñado en esta ocasión el piloto de Fórmula 1 Fernando Alonso.

"Ya están aquí los aceites", ha afirmado a Europa Press el gerente de la compañía, Francisco Vañó, quien ha expresado su "orgullo" por esta producción, muestra del "esfuerzo y el trabajo, de los anhelos y esperanzas" que mantienen durante todo un año y que cristalizan en unos caldos recolectados el primer día de cosecha.

Castillo de Canena sacará al mercado en torno a 10.000 botellas de cada una de las variedades, picual y arbequina, que volverán a llegar en un recipiente, con su característico color cereza, "que se ha convertido casi en icónico". La etiqueta que lo acompañará este año es obra del piloto Fernando Alonso.

"Lo más importante cuando buscamos a la persona que la diseña es que se sienta identificado con el producto, que le guste, que conozca su incardinación en la cultura tradicional y mediterránea. Debe sentirlo, deber haber una vinculación y un cariño hacia el aceite", ha comentado no sin recalcar que "el verdadero protagonista" es éste precisamente.

Vañó ha resaltado la labor de la empresa con sede en la localidad de Canena por ofrecer un producto de calidad y "muy cuidado", a la par que busca "sorprender al consumidor" con su continente, punto en el que recordado que el aceite tiene "más de 5.000 años de historia", de manera que "la innovación es fundamental".

"Queremos un aceite excelso, pero también realizar ese guiño al consumidor en una especie de rejuvenecimiento, como el propio olivo, que mantiene su tronco pero cada año, con la poda, ofrece ramas nuevas de las que nace el fruto", ha señalado el gerente de Castillo de Canena.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento