Un total de 150 restaurantes dan a conocer el potencial turístico de la Comunidad con la iniciativa 'Aragón con Gusto'

Un total de 150 restaurantes dan a conocer el potencial turístico de la Comunidad a través de la iniciativa 'Aragón con Gusto', que se impulsará del 30 de octubre al 10 de noviembre.
Tapas
Tapas
EUROPA PRESS/JJCOM
Tapas

Un total de 150 restaurantes dan a conocer el potencial turístico de la Comunidad a través de la iniciativa 'Aragón con Gusto', que se impulsará del 30 de octubre al 10 de noviembre.

El objetivo es convertir a la región en un referente gastronómico tanto para los visitantes como para sus ciudadanos, acercándoles a riqueza y el patrimonio culinario, de la mano de sus principales aliados: Los restaurantes y los profesionales de renombre que atesora la región.

El I Festival de la Gastronomía Aragonesa ha sido presentado en Zaragoza, y este sábado lo será en Madrid, donde tendrá lugar una jornada de degustaciones gratuitas y demostraciones gastronómicas en el céntrico Mercado de San Antón.

De esta forma, durante doce días, 150 restaurantes de las tres capitales aragonesas y de las comarcas de Bajo Cinca, Monegros y Bajo Aragón, y las poblaciones de Daroca y Caspe, ofrecerán menús de entre 20 y 35 euros, tanto en horario de mediodía como de noche.

Entre sus cartas se fusionarán las recetas más tradicionales con las más vanguardistas, donde no faltará el exquisito Ternasco de Aragón IGP, junto con productos como la Cebolla de Fuentes de Ebro, Arroz Brazal, Trufa Negra de Aragón, Azafrán de Teruel o los vinos de la DO Somontano y Cariñena.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento