La IV Semana Gastroalimentaria de las Cinco Villas, que se celebra desde este lunes al 22 de septiembre, se dedicará a los Alimentos Ecológicos.
Esta iniciativa esta organizada por Adefo Cinco Villas, en el marco del proyecto 'Pon Aragón en tu mesa', y por la Sociedad Municipal de Fomento de Ejea de los Caballeros (SOFEJEA), con el patrocinio de Comarca Cinco Villas y Fundación Aquagraria.
Además, en esta cuarta edición se contará con la colaboración del Ayuntamiento de Ejea de los Caballeros y dos asociaciones de empresarios turísticos, CIVITUR y Ejea Hostelera.
"La agroalimentación tiene una gran importancia para la economía y el desarrollo sostenible de las Cinco Villas y es un ejemplo de diversidad en productos hortofrutícolas y transformados", ha informado el Ayuntamiento de Ejea.
Las jornadas se centrarán en la alimentación ecológica, sobre todo de productos de la Comarca como hortalizas y frutas, pero también vino y cereales.
También se podrá asistir a talleres de elaboración de cocina y maridajes, mesas de debate, visitas a fincas ecológicas y Mercado Agroalimentario.
La IV Semana Gastroalimentaria pretende servir de plataforma para que los productores y emprendedores agrarios de las Cinco Villas puedan mostrar, vender y promocionar sus productos. Al mismo tiempo, el objetivo es que la población conozca, valore y consuma los productos agroalimentarios que tienen más cerca.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios