«Se pueden conseguir sensaciones curiosas sin salirse de precio»
Cocinero.
Hay que anticiparse y planificarse. Debemos tener claro qué queremos poner para comprar con tiempo porque ir en estas fechas a los supermercados es incómodo. Los productos no son los mismos, ni tampoco sus precios.

Un menú original que no se dispare de precio...

Como aperitivo, chuletitas de conejo. De primero, crema de castañas con guarnición de verduras. El plato fuerte: merluza rellena de marisco y bechamel acompañado de arroz meloso con setitas.

¿Y otro más sofisticado?

Para comenzar, un suflé gratinado con queso y foie de hígado de pato con frutos secos. De primero, pulpo asado en daditos con aceite de trufas. Y de segundo, venado con salsa de frutos rojos acompañado de setas.

¿En la cocina, precio y placer son sinónimos?

No tiene por qué. Hay cosas en las que ambos están muy ligados, como puede ocurrir con productos exquisitos como el caviar. Pero también se pueden conseguir sensaciones curiosas sin salirse de precio.

Bio

Tiene 32 años y llegó a Sevilla hace 8. Desde los 16 trabaja entre fogones. Ahora es jefe de cocina de la Escuela de Hostelería de Sevilla.