Gijón se promociona en Bilbao con su mejor gastronomía

Este sábado 15 de junio, de 12:30 a 20:30 horas, Gijón Turismo organiza en el Hotel Meliá Bilbao una presentación de su oferta turística y una degustación gratuita de la gastronomía asturiana con quesos, patés de pescado, embutidos y, como no, sidra.

Este sábado 15 de junio, de 12:30 a 20:30 horas, Gijón Turismo organiza en el Hotel Meliá Bilbao una presentación de su oferta turística y una degustación gratuita de la gastronomía asturiana con quesos, patés de pescado, embutidos y, como no, sidra.

Además, según ha informado la Sociedad Mixta de Turismo de Gijón, durante la presentación, el cocinero Marcos Morán, de Casa Gerardo (estrella Michelín), presentará sus productos, sus platos y enseñará los trucos para cocinar dos de los platos estrella de la gastronomía asturiana: la fabada y el arroz con leche.

Desde la Sociedad de Turismo han destacado que Gijón se presenta en la capital vizcaína como un destino gastronómico de primer orden, recordando que durante todo el año existen en la ciudad jornadas gastronómicas que permiten disfrutar de las viandas típicas en su mejor época de consumo desde 15 euros el menú.

"Los bilbaínos descubrirán que coincidir con un evento gastronómico en Gijón no es difícil porque al menos cada dos fines de semana tiene lugar una de las más de 20 citas gastronómicas que se celebran a lo largo de año", han indicado.

Los asistentes a la degustación podrán participar en sorteo de un fin de semana en Gijón de lo más gastronómico.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento