El BM Valladolid resolverá en casa, ante el Pick Szeged, el pase a cuartos de la Champions.
Sports Hall: 4.500 espectadores.

Pick Szeged (13+12) Puljecevic, Herbet Gabor (1), Bendó Csaba (5), Djurkovic (1), Vadkerti (3), Mezei (1), Illyés (4). Krivokapic (5), Sandor (4, 3 p.), Matic, Jovanovic (1), Szente Gabor (p.s.).

Bm Valladolid (10+15) Sierra, Gull (6,5p), Garabaya (2), Chema Rodríguez (2), Avila (1), García Parrondo (4, 1 p.), Muratovic (5). Asier Antonio, Velasco (2), Rentero (3, 1 p.), Víctor Hugo y Lorger (p.s.).

Árbitros Nenad Krstic y Peter Ljubic (Eslovenia). Expulsaron dos minutos a Djurkovic (min 4), Herbert (min 17, 34 y 45 –tarjeta roja–), Mezei (min 31), Sandor (min 57), Garabaya (min 17), Velasco (min 26), Avila (min 32) y Rentero (min 36).

Gracias al trabajo casi perfecto de su defensa, el BM Valladolid se trajo a casa un importante empate de Hungría que le permite jugar con menos presión el próximo domingo la vuelta de los octavos de la Liga de Campeones. La dureza de los locales impidió a los morados una merecida victoria.

El arranque del Szeged fue muy fuerte y dominó el juego en los primeros minutos, aunque el BM Valladolid no bajó la guardia, especialmente en el área defensiva, por lo que el marcador fue siempre bastante igualado. El meta local, Puljezevic, le complicó el primer periodo a los de Pastor, que supieron frenar las incursiones locales y superar su fuerte barrera defensiva.

Tras el descanso, los locales consiguieron su mayor ventaja (17-13, min 37) y, cuando más cuesta arriba se ponía al situación para los morados –magistralmente dirigidos por Chema Rodríguez–, recortaron distancias hasta dar la vuelta al marcador (21-24, min 54). Los húngaros tomaron un último impulso que les sirvió para no perder el duelo.