Crema de Calabaza
Crema de Calabaza

Apenas contiene proteínas e hidratos de carbono. La calabaza es una fuente de vitamina C.

Ingredientes (4 personas)

  • 500 g de calabaza
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 100 ml de nata líquida
  • 1 cebolla
  • 500 ml de caldo
  • Sal, pimienta, perejil, picatostes

Preparación

  • Pon una cazuela al fuego con la mantequilla.
  • Mientras, pela y trocea la cebolla y la calabaza, incorpóralas cuando la mantequilla se haya disuelto y salpimienta al gusto.
  • Rehoga unos diez minutos y pon a hervir el caldo en otro recipiente.
  • Luego, mézclalo con el resto y déjalo cocer unos quince minutos.
  • Cuando esté listo, pásalo por la batidora o licuadora hasta obtener una crema homogénea.
  • Añade la nata, remuévelo bien y adorna con perejil y picatostes.

  • Más contenidos de salud, belleza y calidad de vida en VIVIR VIVIR

¿Tienes otra forma de hacer crema de calabaza? ¿Hay algún otro plato que te salga de chuparse los dedos? Mándanos tus recetas y tus trucos de cocina.