Las obras para las nuevas estaciones obligan a cortar la L-11 de Metro entre Plaza Elíptica y Pan Bendito

Con motivo de las obras necesarias para enlazar el túnel de las nuevas estaciones de Metro, situadas en Carabanchel, con el resto de la línea 11, se hace inevitable suspender el servicio de trenes entre los días 2 y 18 de diciembre de 2006, según informa el Consorcio de Transportes.

Para paliar los inconvenientes que esta situación pueda causar, el Consorcio ha establecido una línea especial de EMT entre Plaza Elíptica y Pan Bendito.

Servicio alternativo

El itinerario de este servicio de autobús  es el siguiente.

--Ida: Plaza de Fernández Ladreda y Avenida de Abrantes. Las paradas estarán situadas en la Plaza Fernández Ladreda esquina al Paseo de Santa María de la Cabeza, Avenida de Abrantes número 54, Avenida Abrantes con Besolla, y Avenida de Abrantes número 155.

--Vuelta: Avenida de Abrantes y Plaza de Fernández Ladreda. Las paradas estarán situadas en Avenida de Abrantes números 155 y 52, y en la Plaza Fernández Ladreda.

El primer servicio se efectuará a las 06:00 horas desde ambas cabeceras. El último servicio saldrá a la 01:40 horas desde la cabecera de Plaza Elíptica y a la 01:35 horas desde la terminal de Pan Bendito y su duración se ajustará al periodo de suspensión del servicio en la línea 11.

Los usuarios de esta línea de Metro podrán utilizar el servicio especial sin coste adicional.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento